Откровение
Я по жизни был романтик
И актер немного.
Не завидовал я людям,
Не гневил я бога.
Часто думал о дороге
И мечтал о счастье,
Доверял надежным людям
И не верил власти.
Меня любили женщины
И я их обожал,
Но время быстротечно
И конь мой ускакал.
Остались, как в тумане
Надежды и мечты,
Тяжелые романы
И легкие флирты.
Свидетельство о публикации №118062502186