Шторм

Ныряй в меня... ныряй и утони,
Стреляй в меня, в упор, но из тени.
Молчи со мной в разгар чужой войны,
Рисуй на мне - на мраморе стены.

Сгорай со мной. И воскресай скорей.
В мои моря плыви без якорей,
И утопай. В штормах. А я спасу.
От скал, воды и глупых пересуд.

24.06.2018


Рецензии