Вы что там...
Кто доживёт до пенсии такой?
Народ, Толян Медведев, на пределе.
Россия не кончается Москвой.
Вы, право дело, хуже оккупантов.
Распродан задарма сибирский лес.
А над страной молчание гаранта.
Бензин подняли, следом – НДС.
Как после этого вообще вы жрёте, спите?
А заглянуть не пробовали в даль?
Нет никакой на горизонте «дольче вити».
Сплошной, куда ни кинешь, мундиаль.
Свидетельство о публикации №118062502123