Рост

   ***
Рост сознания станет, воистину,
Каждодневности светлым праздником,
Буден ток озарится лучистым
Воссиянием Духа, праведность
Будет крыльями ввысь взносящими
В Беспредельности вечной глубины
В миге кратком, как блик, Настоящего,
Где мы с Вышним в трудах едины,
Где мы с Вышним едины в Любви
Ко всему нас вокруг живущему,
Где мы в радости можем творить,
Уподобясь всем творчеством Сущему,
И отдельно текущей бренности
От Незримых Миров там нет,
Жизнь дарует нам Истины ценности,
Открывая тем Знания Свет,
Только надо явить устремление
К всевмещенью в процессе познания,
К Духотворчеству и  дерзновению,
Беспредельность вместить сознанием!
   ***


Рецензии