Дмитрий Исаев

Российский актер театра и кино,
Внебрачный сын Владислава Стрижельчика.
 Со второй попытки, в 1992 году, поступил в Ленинградский государственный институт театра музыки и кинематографии, который окончил в 1996 (мастерская В.В.Петрова).
После окончания института, служил в театре «Приют Комедианта»,
А затем - в театре имени Комиссаржевской.
Долгое время не снимался в кино, поскольку не было приглашений, посвящая всего себя театру, где сыграл больше двух десятков ролей.
Первой серьезной работой в кино стала главная роль в ленте Кирилла Капицы «Госпожа Победа».
После этого начал совмещать театральные работы со съемками.
Огромный успех актеру принесла роль цесаревича Александра Николаевича в сериале «Бедная Настя»

    Владимир Ром.


Рецензии