Залюбуюсь... всколыхнут летние мотивы
Дивной музыкой звучат...Красок переливы.
С лёгким шорохом дождей "питерское чудо",
Ветер по душе моей мчится ниоткуда.
Алый парус на Неве, белой ночи ласки...
Карнавальный хоровод из старинной сказки.
Задрожит ,поёт струна солнцем и ветрами
И по сердцу...как прибой,а порой цунами.
Трепет листьев и цветов в танце бесконечном,
Радует июньский вальс яркостью беспечной.
И не важно...солнце, дождь, лето покоряет.
Наважденье красотой долго не растает.
Но откуда эта грусть? В чувствах перемена...
Погрузилась в "Вальс дождя"...Слушаю Шопена.
Свидетельство о публикации №118062502061
И красоту дней открывал,
Где Алый парус светлых чувств,
Где мир питающих искусств!
Где солнце, дождь, трава и лето
Встречают с радостью поэта!
СВЕТЛАНА!ЭТО НАВАЖДЕНЬЕ -
ШОПЕНА ВАЛЬС... СТИХОВ РОЖДЕНЬЕ...
НО ВСЁ С ОДНОЙ ОТМЕТКОЙ "5",
ХОЧУ СЕЙЧАС В СТРОКУ ОПЯТЬ!!!
Николай Вершинин 2 11.04.2023 11:56 Заявить о нарушении