За дальним перелеском громыхнуло!
Спрятала палитру в узелок.
На прощанье сделала невольно
Темно - серый грозовой мазок.
Все замерло. Затихли птахи.
А воздух сразу вдвое гуще стал.
За дальним перелеском громыхнуло,
Перечеркнула молния округу пополам.
Окуда ни возьмись взметнулся ветер,
Затрепетали ветви клена, тальника.
И капли первые упали как горошины.
Гроза бушует! Ливень как стена!
25.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062502033