Я откинул полог

Я откинул полог
в комнату к красавице.
А там стоит падонок,
и его рука на её ягодице.

А другая рука по ейной груди
ползёт любопытным крабом.
Она прошептала мне -Уходи.
Я прокричал - Не верьте бабам!


Рецензии