Выпускники

Бегут, бегут года подобно строкам
И основные за спиною маяки,
Но жизни ниши не бывают одиноки,
Уже спешат, спешат выпускники.

В руках сжимая аттестаты и дипломы
И вновь, кипит бурля младая жизнь.
Ах, как порывы эти мне знакомы,
Как не понятны были виражи.

Геройствуй пламенем, вгрызайся
                в твердь земную
Вчерашней школы бывший ученик
Тебе, страна сегодня салютует,
Так пусть твой путь прославится
                велик.

                25.06.2018г.


Рецензии