Слеза

Слеза живёт недолго
 У ней короткий век,
 Когда она сбегает
 С твоих усталых век.
 Она немногословна
 И вовсе не горда
 И норовит остаться
 Неузнанной всегда.
 Лишь на щеке украдкой
 Она оставит след,
 Прозрачную дорожку
 Которой горше нет.


Рецензии