Здесь любовь не роман

    (весёлая песенка)
Ночь стучится к нам в окно.
На дворе уже темно.
Смотрим мы с тобой кино,
Лёжа на деване, но...
Но амуры поют,
Небо дарит уют,
Звёзды млечный путь пьют
Нам уснуть не дают.
Нам вдвоём благодать -
Рядом тесно лежать,
Поцелуем сон гнать
И на ушко шептать:
Ты мой милый, родной
Я иду за тобой.
Не спеши, чуть постой...
...В омут прям с головой...
Нежных слов караван...
Здесь любовь, не роман.
В голове чувств дурман,
В доме вихрь, ураган.
Ты, как ветер-безкрыл
Ночь собою накрыл
И о фильме, что был
До утра позабыл...
В мире всё решено:
Утро. Свет. Лучь в окно.
Кухня ждёт уж давно.
Кофе сварено, но...
Вновь амуры поют.
Душам дарят приют.
Поцелуи не ждут.
На меня в бой идут.


Рецензии