Чары. О великолепной! О смуглянке!

  Ах, у костра цыганского вновь лишь о ней мои мечты,
О той же красоте в очарованьи танца, словно у влекущей взорами цыганки!
Но вот и Ты!
С Тобой зажглись, как звёзды, все мои мечты!
Я вновь желаю думать только о Тебе,
Моей влекущей в счастье восхищающей смуглянке!


Рецензии