Как долго я тебя ждала
Как долго я тебя искала.
Ночей бессонных не спала.
Глазами звёзды провожала.
Не строила надежд,
Иллюзий не питала.
Я просто лишь тобой жила,
Я просто лишь тобой.
дышала.
Тепло твоих горячих губ,
И нежность рук
нетерпеливых,
И сердца бешенного стук,
Что делали меня
счастливой -
Всё помню. Всё!
Такое не забудешь!
Прости меня,
любимый друг.
Надеюсь очень
счастлив будешь!
Свидетельство о публикации №118062500198
Валерий Варламов 2 05.07.2018 00:30 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ.
Ермакова Инна Викторовна 25.07.2018 06:42 Заявить о нарушении