Не любить тебя грех

Не любить тебя грех.
Не любить тебя, просто, крамола:
С пьяна броситься в снег
И насиловать снегом себя!
И я видно из тех,
Кто любовь отделил от футбола.
И, вот  определи
От чего смерть, сегодня,  моя.

А на завтра дела,
А на завтра не пить, а молиться.
На работе «завал»,
Ну, а после работы долги.
Где меня ты нашла?
А, могла от меня, взять и скрыться.
Так, кого я «послал»?
Да, ко мне все сегодня глухи.

Как приятно лежать
И рукой брить седой подбородок.
Перегар источать,
В ту, которая искренно есть.
Ты скажи ка мне мать:
Почему тебе искренно дорог?
А ты скажешь: Плевать!
И будильник поставишь на «шесть»!


Рецензии