Так, кто она среди недолгих бывших?

Так, кто она среди недолгих бывших?
Я нахожу ее, обычно,  слева.
Она среди вещей, б/ушных лишних,
Но выглядит, как будто королева.
И возвратить ее я не пытаюсь.
Я думаю о ней, порой, лишь, вешней.
Но радуюсь, когда ей повстречаюсь!
И, даже, привстает дружок мой,  меньший.


Рецензии