1530. Я думаю о тебе постоянно...
ДНЕМ И НОЧЬЮ...ВО СНЕ... И НАЯВУ...
НЕ СЧИТАЮ...ЧТО МЫСЛИ ...МОИ ...ОКАЯННЫЕ...
ПОТОМУ ЧТО ...Я ...ТОБОЮ ЖИВУ...
МНЕ ТАК ВАЖНО...ГДЕ ...ТЫ... НАХОДИШЬСЯ...
В ВЫСОКОМ ОБЩЕСТВЕ... ИЛИ ...КИНО...
МОЖЕТ БЫТЬ ...В ЭТО ВРЕМЯ... МОЛИШЬСЯ...
КАК ЖАЛЬ...ЧТО МНЕ... ЗНАТЬ НЕ ДАНО...
НО ВСЕ РАВНО...МОЛЮСЬ... ПОТИХОНЬКУ...
И ВДОГОНКУ ... ЖЕЛАЮ... ТОЛЬКО ДОБРА...
ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ... СВОЮ ИКОНКУ...
ЧТОБЫ ОНА... ТЕБЯ... ВСЕГДА БЕРЕГЛА...
Свидетельство о публикации №118062501875
Натэлла Пак 25.06.2018 19:00 Заявить о нарушении
ГЕРОИНИ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 25.06.2018 19:08 Заявить о нарушении