Меня придумывать не надо...
Я здесь живу уже давно,
Как горький привкус шоколада,
Как черно-белое кино,
Как стих,который не родится,
Как смысл всего Небытия,-
Из рук я выпорхну,как птица,
Иначе буду я не я.
Вином я протеку сквозь губы
И не успеешь охмелеть...
И Ангелы оставят трубы,
И Бог отменит слово смерть.
Свидетельство о публикации №118062501858
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.05.2019 17:03 Заявить о нарушении