Пенсия моя
Пенсия моя недостигнутая,
Я к тебе, а ты отдаляешься,
Не смогу дожить до тебя больше я –
Зад мне показать ты стараешься.
Пенсия моя недостигнутая,
Рай, в котором жить мне не дадено,
Пенсия моя, что скажу тебе я, -
Не нужна ты мне тогда, гадина.
Пенсия моя властью отнятая,
Несмотря на все обещания,
Будь же, сука, ты мною проклятая,
Сдохну до тебя в обнищании.
ПОКА НАРОД ФУТБОЛОМ ЖИЛ
Пока народ футболом жил,
Кричал: «Ура!» победам,
Гарант свинью нам подложил
С премьером за обедом.
Решила власть закон принять
Под шум на мундиале
И возраст к пенсии поднять,
Чтоб мы не доживали.
2018
ЧТОБ ДО ПЕНСИИ ДОЖИТЬ
Кто всю жизнь пахал, как вол,
Будьте в старость веселы,
Поменяйте срочно пол,
Чтоб дожить до пенсии.
Свидетельство о публикации №118062501830
Владимир Горченков 30.03.2020 11:09 Заявить о нарушении