Солнышко, с утра, скользит по небу

Солнышко,с утра,скользит по небу
Греет лес,поля,луга
Силы добавляет,поспевающему хлебу
Сушит,сена,пышные стога.

Лучики,спеша,бегут по кронам,крышам
Играют в прятки с каплями росы
Мальчишеским задором,страстно дышат
Сверкают искрами,в песке речной косы.

Будят птиц,стрекоз,букашек
Улыбки дарят тропкам и холмам
Гладят лепестки у роз,ромашек
Шлют привет реке,садам.

В этот час все беды отступают
Душа,с надрывом,не кричит
Друг другу мысли место уступают
Позитив,кузнечиком проснувшимся,строчит.

25.06.2018.
5.10.


Рецензии