Твоя мечта в моей реальности...

Твоя мечта в моей реальности,
На стороне удачи свет.
Бросает тень печаль на крайности,
В судьбу подарок - долгий век.
Как ты со мной в любви и в радости,
Играешь в облаке дождя.
На землю проливаешь сладостью
Надежду, веру и себя.
Моя святая, бесконечная!
Над вечной памятью свежа.
Ты светлый сон на милой нежности,
В нём на двоих одна душа.


Рецензии