Наши дни, стирает сон

Странность наша жизнь.
Ты помнишь, белые ночи мои.
Как серебристый цвет волос.
Отражались в тени, наши тайны остались.
Мне было самой, не ожиданностью.
Быть белой как снег с тобой.
Ты помнишь, редкие встречи наши.
Так мимолетное, пролетели дни.
Сидев в кафе, ты все смотрела.
В моих глазах, ты тайну узнать хотела.
А этот дикий день, апрель уносит ветер.
Мои мгновение, как пыль уносит грань.
Теперь, меня осталась тень, и имя на устах.
Два редкие сюжета, в романе сгорели.
Мое увлечения, стало былью с тобой.
Да в душе снег, он падал прямо в сердце.
В моих глазах, осталься след.
Твой образ я стираю снов.
Поверив раз, доверенность мое сгорело.
Сгорела как свеча, душа моя редкость.
Ты, все хотела узнать, как моя жизнь играла.
Мы переписали, все сюжета романа.
Оставив след, позади нас.
У каждого, судьба своя история.
Ошибка жизнь, любовь обман.
Габриэль. Записи романа. 2018.


Рецензии