000181 ЧеловекАм
Как долго их вам не преодолеть?
Выход за рамки вводит вас в смятенье -
Привычнее земная круговерть.
Удобней вам пока Земли границы.
И даже те, что прибыли со звёзд,
Не могут быть Собой - в масках их лица -
Испортил всех здесь рамочный вопрос.
Друг друга держите на поводке вы словно,
И не дай Бог затронет кто "моё"!
Любовь - Основа Жизни - здесь условна:
В служанках у морали.
Не поёт.
Вы давите сердечные порывы -
Тем не даёте воспарить Душе...
Да, люди на Земле пока что живы...
Но Мать-Земля - в опасном вираже.
Где те Сердца, что Матушке помогут,
Ученье Света в жизни претворя?
И выше всех границ подняться смогут
Кру'гом Сердец!
Не просто говоря...
Как же пробиться к вам через границы?
Чтоб мир людей наполнил Звёздный Свет?
Чтобы улыбкой засияли лица,
А разделенья и вражды пропал и след?
И чтобы мир земной преобразился,
И в Звёздную Семью свою вошёл,
Чрез Сердце каждое Волшебный Свет чтоб лился,
И Дивный Сад чтоб на Земле РАсцвёл?!!
Дар РА
Свидетельство о публикации №118062501771