Молитва
В собранье полутёмном
Все вместе прошептали:
Храни нас бог, бездомных,
Полуодетых женщин,
Матросов и пингвинов,
Тюленей и подростков,
Виновных и невинных,
Храни нас от испуга,
Когда мы в переулке,
Когда в каком-то море
Мы встретимся друг с другом
Среди кромешной ночи.
Не дай убить, короче.
И ниспошли отваги
На дне жестяной фляги.
Свидетельство о публикации №118062501743