Кабаляки

Внучка Влада - воевода.
Всем девчонкам верховода.
Дорогие домочадцы,
Вы должны ей подчинятся.

Даже баба, даже деда
Вместе с Виктором соседом
Слушаться её должны,
Как начальника страны.

Только папа, ну и мама,
Скажу прямо без обмана,
И сестра Виктория
Отдельная история.

Тётя Маша помнит даже
Творчество племяшки также.
И каляки, и маляки,
Да и слово "кабаляки".


Рецензии