Желанная встреча
Спортом заниматься хорошо,
Если любишь ты гимнастику,
Можно предложить тебе ушу,
Она тоже развивает пластику.
В любовь нам нужно верить,
Так с ней по жизни нам идти,
А без любви нельзя прожить,
Ещё многое ждёт нас впереди.
Я это помню, девочка, всегда,
И любовь всю буду я хранить,
Но тебя не забываю никогда,
Чтоб твои чувства не забыть.
Сейчас уже тихонько я живу,
По ночам подушку обнимаю,
С тобой встречи скорой жду,
Скоро она будет, точно знаю.
Вл.Сологубов.25.06.18г.
Свидетельство о публикации №118062500017
"Ну, как на свете без любви
прожить?"
Эллен Бали 23.10.2018 18:13 Заявить о нарушении