Чары. Не забыть!

  Ты знаешь, что невозможно это забыть –
Чувство – Тебя любить!
Счастье – быть с Тобою рядом,
Ласкать Твои руки, наслаждаться Твоим взглядом,
Очаровываться Тобою и звездопадом!
Не забыть это наслаждение: Ты – рядом!


Рецензии