Дуальный мир

О, Русь моя безбрежная страна!
Среди красот природы
По краям потёмкинские деревушки.
Смешалось в этом мире всё -
Богатство, нищета.
В дуальном мире так всё происходит.

Одновременно где-то голод,
А где обилие еды,
Где слитки золота
В бездействии лежат,
А где-то баня
 Всё ещё по чёрному дымится.

Где в день рождения
Готовят стол на тысячу гостей,
А кто-то чай попьёт семейно
И по углам своим расходятся.
А кто-то и вобще не вспомнит
День рождения свой
И до сих пор понять не может
Зачем же он родился.

Мы все в дуальном мире пребываем,
Иначе как познать нам опыт бытия.
В сравнении, в отождествлении
Мы постигаем мудрость  жизни
Вибрации души всё выше выше
Поднимая в небеса!


Рецензии
Мудрые строки!
С уважением,

Владимир Ташпеков   27.06.2018 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир! Рада встрече с единомышленником!

Халида Шариф   27.06.2018 17:37   Заявить о нарушении