Не надо беспокоиться о тех...
Кто не живет в гармонии с собою!
Не видит своих жизненных помех
Иль с собственной не дружит головою…
Невидим им мир Божьей красоты
И то великолепие в природе,
Что дарит всем пространство чистоты,
Текущее на Землю с небосвода.
Не думайте сегодня о плохом!
И не судите спящих! Не меняйте…
Они идут дорогою другой! –
Примите путь их, светом озаряйте.
Наполните их тем огнем любви,
Что вы в своем сердечке накопили!
Тем чистым вдохновением души,
Что дало вам самим когда-то силы…
Нет ничего бесценнее того,
Что светит из груди проникновенно:
То истина и счастья волшебство,
Горящие любовью сокровенной!
Такая же любовь горит в родных…
И если разожжете эти искры –
Пробудятся энергией волны
И вспыхнут лучезарным аметистом…
Вы станете чудесным маяком!
Осветите свой род, подобно солнцу…
И древо вдруг наполнится теплом,
Заботою и звоном колокольцев…
Мир засияет в пламени любви!
Любовь великолепная сумеет
Открыться эликсирами души!
И первыми шагами заалеет.
Светите, чтоб не сбиться им с пути!
Поддержкою и помощью дарите…
Но не стремитесь жить за них, идти
Дорогами их личностных событий.
Пусть сами постигают опыт свой –
Во благо им препятствия-препоны,
Что двигают в уроках путь земной,
Где изнутри меняются гормоны…
Свидетельство о публикации №118062500165
Осветите свой род, подобно солнцу…
И древо вдруг наполнится теплом,
Заботою и звоном колокольцев…
Мир засияет в пламени любви!
Людям не хватает гос. заботы, мира и любви!
Аниса Ганфаритова 26.06.2018 09:52 Заявить о нарушении