Нежность моя ласковая! Вольный напев

  Нежность моя ласковая, золотая!
Когда рядом Ты – вся жизнь моя, как сказка,
Улыбнёшься Ты и предо мной - граница рая! –
Ты вся - моё Счастье на века!
   Кажется, что небо стало ярче
И заря, как изумительный Твой лик!
Я люблю Тебя! И Солнце стало жарче!
Луч любви в глазах Твоих возник!
  Нежность моя ласковая, золотая!
Ты и я – как небо и Земля!
Юная, чарующая, озорная!
Я признаюсь, что сильней всего  в Тебя влюблён… лишь я!
  Нежность моя ласковая, золотая!
Когда рядом Ты – вся жизнь моя, как сказка,
Улыбнёшься Ты и предо мной - граница рая! –
Ты вся - моё Счастье на века!


Рецензии