Надежда есть у нас всегда...
Да без неё и жить нам трудно,
Когда является занудно
В мой дом какая-то беда -
Её встречаешь ведь тогда.
А как иначе? Ты безволен.
Противишься ей иногда -
То формы для, хоть так всегда,
Ведь Ты давно уже не воин,
Хоть сожаления достоин.
Надежда есть у нас всегда ...
Свидетельство о публикации №118062501601
Евгений Прохоров 6 25.06.2018 23:21 Заявить о нарушении
Вячеслав Знакомый 26.06.2018 08:31 Заявить о нарушении