Божественные раскаяния и причастия

Божественное раскаяния как молния судьбы,
Опустилась в глубину человеческой души,
Где правит зло как воля Сатаны,
Люди гибнут как черви на костре войны.
Божественное причастие несёт благоговенье злу,
Отваливаются стены и ноги, язвы,
Вольные наёмники с автоматами, дорога злу,
По спинам человеческим хлещут до крови..
Тут правят деньги, тут вонь и грязь жуют,
Тут жизни нет, тут кровь, свинец в рот людям заливают,,
Начиная противодействия, почувствуй её уют,
Испив, ты чашу яда, тут гвоздь в тебя вобьют!!
Тут у костров горячих, псы верные стоят,
Псы верные надёжно, честь и совесть банков охраняют,
Блюдут здесь за порядком, на войну всех гонят,
Палачи головы всем рубят, мозги летят!
ЗЗдесь деньги на престоле, здесь Сатана - король,
Никто не может, слово говорить, "Постой!"
Здесь правых нет и левых, здесь все во лжи горят,
Почувствую награду золотом, в тюрьме сгноят!
Божественные раскаяния как огонь внутри,
Разврат и похоть, праздник плоти и мерзости,
Тут бриллианты слепят и затмевают умы,
Всё это наказание нам за праздник Сатаны…
Божественное раскаяние и причастие соверши,
Опустившись на колени перед Алтарём Судьбы,
Открой ты души, потерявшим честь, совесть, прости,
Молись, ты ведь Посланник Бога для Земли!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии