Прошу!

Я прошу у тебя хлеба,
Ты даёшь мне камень,
Я стучу в твою дверь дома,
Ты бросаешь в меня камень.
Я прошу у тебя воду,
Ты даёшь мне змею,
Я прошу у тебя свободу,
Ты землю посыпаешь солью.
Я смотрю в твои глаза,
Они излучают зло и страх,
На моей щеке слеза,
В твоей душе мрак.
Я протягиваю к тебе руки,
Ты даёшь мне автомат,
Мрак и истошные звуки,
Бьют в сердечный набат.
Я прошу прощения у слабых,
Чёрствых, злых, больных,
Опьянённых вином и падших.
Осатаневших и тупых.
Я прошу у тебя еду,
Ты требуешь за это мзду,
Я даю тебе свечу.
Осветить твою пустоту,
Я прошу забыть злобу,
Не испытывать судьбу на пробу,
Я прошу дать детям мир,
Миллионы улыбок и сладкий пир!
Вот о чём мои прошения,
Душевные желания и видения,
Открывая дверь в мир света,
Живёшь миллионы лета.
Бог наставит нас на Путь Истинный,
Поменяв смысл жизни и бытия,
Оставив сомнения и радости истинные,
Покорит навсегда тебя!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии