Желания

Шагая по лезвию бритвы и,
Чувствуя боль в груди,
Берегу покой своей души,
Переживая за желания совести.
На вершине горы в ночи,
Новые чувства рождаются мои,
Удушающая боль моей души,
Отбрасывая боль и ощущения лжи.
Приносят мне новые желания,
Страх перед обманутыми людьми,
Слова прощения и сожаления!
Стоит ли подавлять свои желания?
Открыв себе дорогу в новую жизнь,
Окружив себя праздниками, мечтаниями,
Найдя новый смысл жить, это жизнь!
Хватит хвататься за прошлое,
Каждый день, листая страницы былых дел,
Надо верить в своё будущие,
Никогда не оставаясь не у дел.
Нужно изгнать чувство вины,
За не исполненные и потерянные цели,
Видеть радужные сны,
Осуществляя новые идеи.
Не нужно портить себе кровь,
Убивая в себе любовь,
Перестать испытывать чувство вины,
Реализовывая свои мечты!
Чувство ненависти, сменяя улыбкой.
Радуй своё сердце каждый день,
Пускай твоей 1- й скрипкой,
Будет концерт счастья, а не лень!
Идти бодрой походкой по жизни.
Заражая радостью всех людей,
Найдя новый смысл жизни,
Охраняя, оберегая зверей!
Забытое чувство как в детстве,
Протяни руки к солнцу,
Радуясь пению птиц на ветке,
Крепко обними свою маму.
Пускай на устах будет мёд,
В сердцах людей растопится лёд,
Попробуй, вкус спелой дыни,
Отгоняя от себя чувство лени!
Наслаждаясь чувством плоти,
Ради будущих своих детей,
Подарив цветы любимой тёщи,
Делая всем праздник каждый день, смелей!
Забудешь чувство разврата и похоти,
Без лицемерия и суеты,
Живя не ради наживы и плоти,
Изживёшь в себе грязные чувства.
Спускаясь с вершины горы,
Я начинаю осуществлять свои желания,
Мои чёрные дни прошли, сны,
Осуществляются, по-новому начинаю жить я!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан


Рецензии