Жалкий сноб

Он нищий духом,
Богат деньгами,
Предвзято разговаривает с нами,
Щёлкая зубами.
Он мелкий сноб.
Сорвавший куш, погрязший в шлаке,
Плюёт он в лоб,
Убегая от честной драке,
Он весь один.
Живёт слащаво без друзей,
Распоряжаясь всем как господин,
В реальности - свинья и звездолей,
Дворец его покрыт весь мрамором,
Сад дивной красоты,
Пруд с белыми лебедями и сапфиром,
Внутри он пуст до наготы,
Слова его как редкий мусор.
Вонизма исходящая из сквернословий,
Речь его как дряхлый рупор,
Издающий шквал пустословий...
Одет он в шмотки дорогие.
Часы, машины, девки, шик.
Привычки все его дурные,
От себя оставляет лишь блик,
Живёт он в роскоши один,
Прислуга бабка, шофёр, повар.
По жизни он кретин,
В натуре новый русский вор.
Ведь он печален и противен,
Таких как он горсток земли,
Все поведения их глупы, наивен,
Поганцы, портящие нашу землю черви,
В одно мгновения став богатеями,
По - жизни, оставаясь лишь лакеями,
Корчат из себя богов и судьями людей,
По - крови лишь вонючкой и плебеи,
Всё в этой жизни просто, неизбежно,
Взлетев однажды на ворованных деньгах,
Паденье будет больно, сильно,
Таких запопчат, как мусор бросят на камнях!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии