Инстинкты

Низведение великих идей до блохи,
Возвеличивая глупых мыслей до слона,
Превращает человека во вшивей в ночи,
Порождая страх у живого кота.
Если глумиться над сознанием нашим,
Превращая инстинкт в смысл как жертву,
Отдавая честь врагам падшим,
Мы загоняем себя в клетку.
Если искусство превращать в фарс,
Из мяса и крови делать шоу,
Из грязных стаканов пить квас,
Можно всё превратить в попу...,
Если поганцев пусть на трон,
Мир они превратят в дурдом,
Из лжи построят заслон,
Обесчестят твой родной дом.
Если делить на касты людей,
Уничтожать правду ради денег,
Подчиняясь инстинктам как у зверей,
Не долог будет наш век, человек!
Мысли пиявок - людей присосавшихся.
Кровь выпивают твою и мою,
Безнаказанно жабам - людям разквакавшимся.
Честь и совесть продали свою.
Мир за бумажки построили мы.
В сказки поверили, стали рабы,
Инстинкты кроликов вознесли в законы,
Забыв смысл и правила природы.
Бык разъярённый ломает мосты,
Рыбы - люди молчат в трясины,
Гадкие люди - птицы поедают тушы,
Мрачные чувства живут снаружи.
Люди - лягушки хвалят болото,
Люди - сороки воруют золото,
Мир теней в театре плоти,
Грызуны грызут кости!
Низведение великих людей до тли,
Возвеличивая мутных понятий до червей,
Стреляя гадостью, оставляем пни,,
Лес уничтожаем, не оставляя ветвей.
Люди - крокодилы съедают всё,
Люди - мыши разносят зло,
Инстинкты наши превращают нас в трупы,
Мы каждый день становимся тупы.
Вода исчезает и уходит в песок,
Последний солдат пустил пулю в весок,
Тень не осталась на нашей Земле,
Кругом тишина... никого на земле!
Мы превращаем похоть в закон,
Миром управляет Злой Фараон,
Он ведь посланник Ада и Зла,
В этом мире правда одна..
Если ты раб - людей,
Ешь помои, молчи, убей,
Если хозяин - людей,
Сжигай всех рабов веселей.
Праздник окончен, теперь тишина...
Рядом кровать, но она пуста,
Рядом дворец из мрамора и сапфира.
Но эта роскошь никому не нужна.
Мир опустел, мы проиграли.
В прошлом остались леса и поля,
Всё, всё мы сожги, доигрались,
Кругом песок, пыль, тишина...
Зачем же Бог дал нам Землю?
Разум дал, руки, ноги, глаза,
Чтобы мы всё умылись кровью,
Не оставив после себя и следа.
Каждый найдёт на эти вопросы ответ,
Правильным будет он или нет,
Каждый поймет, прав он - она или нет,
Дав себе главный совет!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии