Страх!

Страх убивает разум,
Убивая чувства внутри нас порождает боль,
Разрушает медленно ум,
Превращая человека в ноль.
Чувства, дарованные нам Богом,
Мы извращаем внутри себя,
Поим себя ядовитым соком,
Самовлюбляясь и бичевая себя.
Страх врожденное чувство человека,
Оставляет живыми в трудный час,
Мы так живём сотни лет и пол века,
Призывая подчиняться в нужный час,
Люди, гонимые страхом похожи на овощ,
Управляя нами, мы становимся их рабами,
Самое главное для нас новая вещь,
Ругаемся плохими словами.
Манипуляция страхами - прибыль в деньгах,
Похоть, жалость не в наших сердцах,
Кровью скреплённые братства во имя лжи,
Порванное сознания, слёзы, жажда смерти.
Мир построен на страхе в чреве людей.
Чувство знакомое похоть, убей,
В сознании нашем мир чертей,
Живи в разврате веселей,
Старое чувство любовь превращено в пыль.
Сказки о добре, дружбе - это быль,
В воспоминаниях наших остались века,
Где ради мира, не щадили живота,
Кто дал права когорте людей,
Управлять миром и травить людей,
Превращая нас в диких зверей,
Для личной наживы, сладкого будущего их детей!
Праздник окончен, страх победил,
Каждый день рабство, корм для свиней,
Ешь, наслаждайся, раб, господин убедил,
Гордость поломана, на могилах миллионы свечей!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии