В память о моей мамулечке!

Сегодня день рождения у мамы
И дата круглая столетний юбилей.
Шестнадцать лет мамули рядом с нами нет уж,
Мама, мамочка,моя любимая,
Я за тебя молитвы читаю каждый день!

Один раз была на связи с ней в астрале,
Я с ней поговорила, как с живой!
Она сказала, мне хорошо здесь,
Я в светлом мире,
Читай молитвы за весь род.

Молитвы всем ушедшим помогают
И карму рода очищают
Ушедшим и живущим на Земле,
Всем хорошо, я за тобою наблюдаю,
То чем ты занимаешься, то миссия твоя.

Своими строками несёшь
Духовное ты пробуждение.
Пусть люди в мире все живут.
Не сеют злобой путь свой.
И месть на  месть не отвечают пусть.

Ответственное время выпало судьбе вашей.
Свет и Тьма столкнулись на пути своём.
Мы здесь на Небесах следим за жизнью вашей
И мыслями своими помогаем вам.

В особенном ряду те люди,
Кто с Богом держит связь,
И в жизни всё у них идёт удачно,
С пространством связь имеют,
Своей судьбой руководят.

Я знаю доча, всё ты передашь, как я сказала.
Бога прославляйте всюду и везде
И совокупная молитва вам поможет
Преодолеть все трудности
И на Земле наступят золотые времена!


Рецензии