Внуку 6 лет

С днём рожденья внучек,
Мальчик наш родной,
Наш аленький цветочек,
В меру озорной,
Желаем Тебе счастья,
Не хоженых путей,
И при любых ненастьях,
Преданных друзей,
Ещё, в здоровом теле,
Пусть будет крепким дух,
И в любимом деле,
Чтоб скрашивал досуг,
От всех любви сердечной,
Горячей и большой,
И с юмором конечно,
Не был, чтоб лапшой!!!!!!!!

Твои бабушка и дедушка. 25.06.2018год


Рецензии