Мне все равно уже
Нет смысла, нет желаний.
Не строю планов, ожиданий.
Уже не жду тебя, и голос твой забыла.
Ты мной не дорожил, но я тебя любила.
Сейчас мне твое имя сердце не тревожит.
Я свыклась, быть уже больней не может.
Свидетельство о публикации №118062501446