Чары. О великолепной! О суверенной!

   Ты всегда была решительной, смелой,  озорной, 
В себе уверенной,
Но признаюсь, для меня Ты – волшебство,
Сердца моего торжество,
Хочу говорить лишь о любви к Тебе, над моей судьбой высшей, суверенной!


Рецензии