Поэт
Неприметный,серенький,несмелый,
Призадумался и вдруг сказал,
И слова,как смерч,взорвали небо.
Вместе с ним весь зал почти рыдал,
И восторг сиял на светлых лицах.
Кто-то изумлённо прошептал:
-Посмотри, он сам похож на принца!
Вновь слова,как бомбы, в зал летят,
Царствуя,сражая,ненавидя.
Мудрецы недаром говорят:
-Заговори,чтоб я тебя увидел.
Свидетельство о публикации №118062501402