Нет
Сиянье звезд лишь возведу на пьедестал.
Десятки лет блуждая одиноко,
Среди потерянных во лжи, никто родным не стал.
Смешно мне видеть как обмануты, и рады
Терпеть и восхвалять уродство злых побед.
Непостижима жажда человеческого стада.
Ждут пастуха, а пастуха давно уж нет!
Свидетельство о публикации №118062501398