Три кита

Вера, Надежда, Любовь
Три сильных кита
Повторяю я вновь

Вера - есть верность
Надежда - мечта
Любовь - это сила
Что Богом дана

Любить бескорыстно
Любить ни за что
Достойно, открыто
Как суждено

И только лишь люди
Взаимно любя
Семьи заводят
Верность храня.


Рецензии