Не стыдно

Не стыдно мне тебя терять,
Погас в душе тот огонек.
Теперь, узнаешь, каково,
Когда ты в мире одинок,
Когда тебя никто не ждет,
Когда ты никому не нужен.
И путь по жизни твой навек
Метелью белою завьюжен.


Рецензии