Ответ прихожанке
-"Я задаю вопросов очень много -
Наверно, сильно досаждаю Вам?"
-"Вопросов много задавать не плохо,
Когда по сути, не по пустякам.
Иные, собственную жизнь стараясь
Регламентировать от А до Я,
От нас хотят особых указаний,
Снимая всю ответственность с себя.
Венец творенья вы, не забывайте.
Жизнь на кресте Господь за вас отдал.
Жить по инструкциям не увлекайтесь,
Как тот служивый, знающий Устав."
Наталия Михайлова 879
13 июня 2018г.
Свидетельство о публикации №118062501331