Женщина
И ей бывает за себя обидно.
Сквозь ночь шагать из века в век.
Ждать лучшего, а лучшего не видно.
И ей порой бывает нелегко,
И ей на плечи падают проблемы,
За ними о себе забыв уже давно,
Решает для других она дилеммы.
И слов любви услышать не всегда ей довелось,
Зато так много брани слух ее запомнил.
Потеряна в годах, заброшена в сердцах.
И как она ушла никто не вспомнил.
Свидетельство о публикации №118062501295