Тыия
в глубине твоих глаз
недостижимую
отбрасывая условности
говорю о любви
которой нет
ощущая твою близость
волнуясь о неизбежности
нашего расставания
будущее тумнно
настоящее ускользает
прошлое фундамент
здания которое может рухнуть
(СВ(к))
Свидетельство о публикации №118062501291