Связала мне мама, шарф...
Спит деревня...Только лишь окно...
Лишь одно окно "не спит"...
Это моя мама, вяжет и молчит...
Она вяжет шарфик для меня...
Чтобы горло не болело, как всегда...
Чтобы климат здесь сырой, не докучал...
Шарф меня зимой, чтоб выручал...
Чтоб всегда со мною рядом был...
Чтобы радость и тепло мне приносил...
Пролетело вот уже не мало лет...
Шарфа нет, того - в помине уже нет...
Но храню всё память, я - о нём...
Как о доме, о родительском моём...
Свидетельство о публикации №118062500127
Вера Прокопалова Графоманя 06.08.2018 12:19 Заявить о нарушении
С уважением, Нина.
Нина Борисенко 08.08.2018 07:41 Заявить о нарушении