Губ влюблённых нежный блюз
губы серебря.
Страстных чувств волшебный всплеск ,
двое и луна.
В небе яркие костры,
звёздочек моря.
Рядом милые черты,
нежности волна.
Губ влюблённых нежный блюз,
ночь и тишина.
Двух сердец в ночи союз,
вместе навсегда...
Свидетельство о публикации №118062501264