Круг необъятной цепи

Кто-то приходит.
Кто-то уходит.
Круг необъятной цепи.
Время событий.
Что происходит.
Все называется - Жизнь.
Миг приключений
И состязаний.
Бросить, принять
И обнять.
Чашу забвений.
Боли, печали,
Не объясняя принять.
Кто- то свирепо.
Кто- то смиренно.
Воспринимает как есть.
Тех кто уходит,
Кто- то заменит.
Цепь невозможно прервать.


Рецензии